Après des années à colliger de l’information, de participation à des projets d’évaluation de l’agriculture urbaine, l’équipe d’AU/LAB est heureuse de rendre…
Les fermes sur toit sont amenées à jouer un rôle dans la gestion des enjeux environnementaux, que ce soit par la régulation…
Lors de l’École d’été sur l’agriculture urbaine de Montréal, le passage de Florian Rudaz d’AGRIDEA nous a permis d’officialiser l’entente entre cette…
L’année 2022 a marqué le retour de l’École d’été sur l’agriculture urbaine de Montréal pour une 12e édition, après deux ans de…
Lors d’une soirée de lancement qui a réuni plus de 80 acteurs et actrices de l’agriculture urbaine de Montréal, le Laboratoire sur…
Le Laboratoire sur l’agriculture urbaine (AU/LAB) vous convie à venir visiter deux de ses projets en cours, soit le toit maraîcher sur…
La mise en marché collective des produits de l’agriculture urbaine a pris racine au sein du Laboratoire sur l’agriculture urbaine (AU/LAB) lors…
Fort d’une première année riche en expériences et en réussites, le Laboratoire sur l’agriculture urbaine (AU/LAB) est heureux d’annoncer le début de…
Le Laboratoire sur l’agriculture urbaine est heureux de lancer sa série automnale de conférences et ateliers pour les entreprises agricoles et les…
Le Laboratoire sur l’agriculture urbaine, mandataire du CRETAU, vient de publier une étude de marché sur les produits issus d’une ferme aquaponique…